21:01 

Стадия легкой задолбанности внешними обстоятельствами

Соня Сэш
Любопытство - это основа основ образования, и если мне скажут, что любопытство убило кошку, я скажу, что это была достойная смерть.

...наконец наступила. Аллилуйя! )))

Чего-то у меня телек в последнее время вызывает когнитивный диссонанс. Надо срочно чинить компьютеры, а то так и до недоброго недолго :gigi:

Когнитивный диссонанс 1.

Ведущий новостей: склад с боеприпасами продолжает гореть. Все население в радисе скольки-то там километров эвакуировано.

Какой-то генерал: (спустя две минуты) И мы хотим вас уверить, что никаких взрывоопасных вещств на складе не было.

(ну и нафига тогда, спрашивается, эвакуировать население? Да еще в каком-то там радиусе? Или хотя бы базар фильтровали, что ли)) )

Когнитивный диссонанс 2.

Передача 1: Точно известно, что золото нацистской партии осело в швейцарских банках, там и останется.

Передача 2: Несмотря на многократные попытки Горбачева разыскать золото коммунистической партии, от него не осталось даже следов.

(Это как в известном историческом анекдоте: "Президент Америки прибыл на конференцию в Тегеране с надежной охраной, премьер Англии приехал на бронированном автомобиле. Как появился Сталин до сих пор никто точно не знает, но на конференции он оказался вовремя". Умеем же сныкать - и золото, и людей )))

Вот мне почему-то и кажется: мы никогда не поймем, что на самом деле происходит в этой стране. А значит, нечего по этому поводу и переживать)))) ).


Когнитивный диссонанс 3 (уже не с телеком):

Бывают рыбки-попугайчики? А то у нас в зоомагазине стоит большой аквариум и ценник: "Попугайчик - 3000 рублей". Две минуты стояла и думала, что не так (о милицейских машинах с надписью "Полиция" и говорить не стану, они у меня вызывают легкий ступор) )))

Кстати, сегодня я поняла, что самая тупая часть моей работы - это даже не заполнение журналов. Это - принимать ЕГЭ. Не знаю, как себя чувствуют школьники, но сидеть просто так, без дела четыре часа в душном кабинете - выше даже моих сил :crztuk:


@темы: опиум для народа

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Как размножаются сони?

главная