11:51 

Про утренние глюки

Соня Сэш
Любопытство - это основа основ образования, и если мне скажут, что любопытство убило кошку, я скажу, что это была достойная смерть.
Допрыгалась - вернее, доехала до Котласа. Но и допрыгалась тоже. Еду с вокзала, в голове бардак, одним ухом слушаю песню "Фотография девять на двенадцать". И вдруг начинаю слушать в оба уха. Потому что там есть такой текст:

На моем столике в маленькой спаленке
Среди игрушек духов и помад
Есть фотография юного странника
Смотрит мне в душу улыбчивый взгляд (с)

Так вот, некоторые люди говорили мне, что я пишу неплохие стихи, и с рифмой у меня все в порядке. В общем, вместо "юного странника" я четко услышала "юного Сталина", поскольку все-таки больше к рифме, хотя тоже не идеал. Так что дальше я с интересом слушала исторически-романтическую песню про юного Сталина. Мне даже начало нравиться :-D

А Рауль Карманный оказывается выложил своих куколок в нашем образе - меня, Йис и себя. Я угадала, где кто )))) А вам слабо? ;-)



@темы: оп-па, грибочек!, мусор в голове не заменит знаний. Зато с ним весело

URL
Комментарии
2012-01-09 в 11:56 

PaleFire
Пьяная змея ползает по прямой
Йис с синими волосами, Ты с рыжими, Рауль со светлыми :)

2012-01-09 в 12:54 

Рауль Карманный
сгущёнка с чипсами шикарна теперь питаюсь только так и до сих пор жива-здорова но как так вышло не пойму
Ха-ха, а вот и не угадали, я теперь рыжая! (шутка, все правильно. Но я-таки рыжая, причем даже темно-красная)
Попозже выложу еще, в игровых (так сказать) костюмчиках.

2012-01-09 в 13:10 

Соня Сэш
Любопытство - это основа основ образования, и если мне скажут, что любопытство убило кошку, я скажу, что это была достойная смерть.
PaleFire,

Ты знала )))))

Рауль Карманный,

Так и я сейчас уже шатенка... А вот возьму и перекрашусь! Со своими уже ходить скучно ))))

URL
2012-01-10 в 18:34 

Марайена
Я тоже догадалась))) И еще мне очень стыдно, что я не смогла вырваться из домашнего круга и повидаться с тобой, Сэш! Эта ответственность перед родственниками меня когда-нибудь погубит(((
Надеюсь, что без меня тебе тоже было весело! А вот твоя фраза о том, что увидимся летом, меня немного подкосила. А потом я подумала, что с нашими российскими расстояниями видеться чаще действительно проблематично. Я вот со своей когда-то лучшей подругой не вижусь годами, хотя живем в одном городе. Но тут уже, как мне кажется, больше нежелание общаться сказывается. Обоюдное(((

2012-01-10 в 20:01 

Соня Сэш
Любопытство - это основа основ образования, и если мне скажут, что любопытство убило кошку, я скажу, что это была достойная смерть.
Вот так всегда - то хочешь увидется, но не можешь, то можешь - но не хочешь ((( Ладно, верю, что лето не за горами, а там у меня будет много свободного времени. Летом я почти не жалею о том, что выбрала такую профессию )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Как размножаются сони?

главная