Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:09 

Да зравствует котэ!

Соня Сэш
Любопытство - это основа основ образования, и если мне скажут, что любопытство убило кошку, я скажу, что это была достойная смерть.
Нет, серьезно, коты - замечательные будильники. Да если бы не Гоша, фиг бы я сегодня проснулась к восьми на работу. Не так давно у него появилась замечательная привычка - ночью он подлезает ко мне, забирается под одеяло, прижимается совсем как человек, и так мы с ним спим в обнимку. Учитывая Гошины габариты (вес маленького ребенка) и повышенную лохматость, спиться при этом замечательно - как с плюшевым мишкой, только он еще и дышит. И не храпит, как некоторые )))

Мама жалуется, что когда она кормит котов в период моих разъездов, Машка вылетает пулей к ней навстречу, трется об ноги и производит что-то вроде звука докторовской отвертки. Что касается Гоши, то он с дивана окидывает маму мрачно-ленивым недобрым взглядом,намекая: мол, корми и убирайся, тебе здесь делать нечего. Все правильно, Гоша - только мой кот и ничей больше ))))

Еще он с возрастом научился добывать еду из любых запертых мест, вылезать из форточки на поребрик по ту сторону окна и забираться обратно, прыгать со стола на шкаф (с его габаритами смотриться жутковато) и другим "полезным" вещам. С третьего этажа он у меня уже тоже прыгал, еле поймали возле магазина (за колбасой направился, не иначе). В общем, Гоша - кот умный и самостоятельный, с таким и в разведку пойти можно )))

Но единственное, что у него осталось неизменным со времен, когда он был котенком - это привычка будить меня в шесть утра своим мурлыканьем, топотанием по всему моему горизонтально-лежачему туловищу и шекотанием усами по лицу. И да здравствует лучший будильник в мире, благодаря которому меня (абсолютную сову) до сих пор не уволили с работы! :)

@темы: пустяки, дело житейское, мои любимые тварюшки

URL
Комментарии
2012-01-17 в 10:28 

Лошадь@
Надежда - глупое чувство
Дыа!!! У меня та же история!!! Ровно в полшестого меня будят мурлыканьем и топтанием!!! А какой кайф, когда котейка топчется по моему скалиозному позвоночнику!!! Никакому мануальщку не снилось)))

2012-01-17 в 13:47 

Соня Сэш
Любопытство - это основа основ образования, и если мне скажут, что любопытство убило кошку, я скажу, что это была достойная смерть.
Наверное, это у них что-то природное ))) А у твоего котейки какой вес? Моя худоба десять килограмм не выдерживает, все равно просыпаться и вставать приходится ))))

Зы. Подпись под аватаркой у тебя прикольная. У меня, получается, всегда депрессия, я всегда за маньяков болею :gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Как размножаются сони?

главная