Соня Сэш
Любопытство - это основа основ образования, и если мне скажут, что любопытство убило кошку, я скажу, что это была достойная смерть.
Смотрю олд-скул Доктора. Пересмотрев по одной из серий из разных сезонов, выбрала себе Седьмого. Ну, понравился )))))

Ой, трава...

На самом деле, у меня есть несколько комментариев:

А) Тардис не трясется и не пытается взорваться. Доктор не бьет по консоли кувалдой, зато периодически копается в ней зонтиком. Я бы на месте Тардис тоже бы возмутилась и начала трястись :D
Б) Доктор не бегает. Он, не спеша, уходит, помахивая зонтиком. А за ним - разносятся клубья дыма, что-то взрывается и т.п. Теперь я понимаю, в кого такой Одиннадцатый бешеный )))))
В) Спутники Доктора. Сперва мне Мэл не понравилась, слишком уж много визжит. А потом я поняла - такая и народ если надо организует, и сама, без Доктора, спасется. Хорошо же он тогда спутниц выбирал ))))

В общем, Седьмой мне нравится. Он чем-то Теннанта напоминает, но в более жестокой ипостаси. Ну да, и у меня появился еще один любимый персонаж помимо Доктора и Мастера. И это - Рани, обалденная девушка, ради науки убъет - и не заметит :) А дальше так, заметки по ходу пьесы (даже не правлю, пишу, как писалось в момент просмотра - просто заметки для себя делала ))) ):


читать дальше

В опчем :alles:

@темы: опиум для народа, что бы ни делать, лишь бы ничего не делать