Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:06 

День шестой и - бойтесь меня!

Соня Сэш
Любопытство - это основа основ образования, и если мне скажут, что любопытство убило кошку, я скажу, что это была достойная смерть.
Сегодня на педсовете директор зачитал письмо от администрации, после чего прокомментировал его от себя. Я с удивлением узнала, что у меня в девятом классе учатся две суицидницы, которых откачивали уже в больнице. Нет, конечно, девочки и на вид нервные, но они все в этом возрасте нервные, я и понервнее видела. И, в общем, посоветовали нам в письме быть с ними предельно осторожными, ибо весна, а весной, по мнениям английских ученых умных психотерапевтов у психопатов случаются обострения.

читать дальше

Словом, бойтесь меня - весна все-таки, кто-то же должен с катушек съехать :) И фотограф, кстати, как показала практика, из меня хреновый :gigi:

День шестой:


@темы: требуется сатисфакция, восьмичасовой рабочий сон, 100 дней до лета

URL
Комментарии
2012-03-14 в 00:30 

Чжан
Дримгейзер
Весна - кто-то из кошей говорит "Фууу")) или просто лижется :)

2012-03-14 в 20:19 

Соня Сэш
Любопытство - это основа основ образования, и если мне скажут, что любопытство убило кошку, я скажу, что это была достойная смерть.
Я не лижусь и не говорю "Фу-у-у". Я просто ною. Значит, я - неправильный кош ))))

А кошам моим все до фени - один стерилизованный, а у второй природа берет свое исключительно в те моменты, когда я особенно сильно хочу спать :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Как размножаются сони?

главная