Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:06 

День шестой и - бойтесь меня!

Соня Сэш
Любопытство - это основа основ образования, и если мне скажут, что любопытство убило кошку, я скажу, что это была достойная смерть.
Сегодня на педсовете директор зачитал письмо от администрации, после чего прокомментировал его от себя. Я с удивлением узнала, что у меня в девятом классе учатся две суицидницы, которых откачивали уже в больнице. Нет, конечно, девочки и на вид нервные, но они все в этом возрасте нервные, я и понервнее видела. И, в общем, посоветовали нам в письме быть с ними предельно осторожными, ибо весна, а весной, по мнениям английских ученых умных психотерапевтов у психопатов случаются обострения.

И вот сижу я на педсовете, лодыжки болят дико (в пятницу пойду к хирургу, он мне в прошлый раз про операцию заикался, вот пусть теперь заикается еще раз), настроение - убить всех, начиная с себя (я даже поняла бедняжку Мастера - когда все время что-то болит, и вправду хочется кого-нибудь прибить - просто так, от широкой души), и чего-то мне так обидно стало: ну да, они нервные. А мы? Мы с ними всеми не нервные? Какое там, спокойные, как танк, такой покерфэйс, что аж самими собой любоваться хочется. Я который день с больными лодыжками по школе ношусь, один Напарник заметил, что что-то не так (милый человек), остальным пофиг, лишь бы кадровая единица функционировала, и на больничный ведь не отпустят (разве что обе ноги в гипсе будут), и вдобавок навесили на меня должность и.о. классного руководителя у класса, с которым мы друг друга не перевариваем уже два года. Что касается детей, то они вообще кроме себя ничего не замечают, когда им этого не хочется. Скоро сама поверю, что никаких нервов у меня давно уже нет, а так, приступы хронической мизантропии, обусловленные приливами и отливами на Луне.

Словом, бойтесь меня - весна все-таки, кто-то же должен с катушек съехать :) И фотограф, кстати, как показала практика, из меня хреновый :gigi:

День шестой:


@темы: требуется сатисфакция, восьмичасовой рабочий сон, 100 дней до лета

URL
Комментарии
2012-03-14 в 00:30 

Чжан
Дримгейзер
Весна - кто-то из кошей говорит "Фууу")) или просто лижется :)

2012-03-14 в 20:19 

Соня Сэш
Любопытство - это основа основ образования, и если мне скажут, что любопытство убило кошку, я скажу, что это была достойная смерть.
Я не лижусь и не говорю "Фу-у-у". Я просто ною. Значит, я - неправильный кош ))))

А кошам моим все до фени - один стерилизованный, а у второй природа берет свое исключительно в те моменты, когда я особенно сильно хочу спать :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Как размножаются сони?

главная