16:53 

Весеннее обострение

Соня Сэш
Любопытство - это основа основ образования, и если мне скажут, что любопытство убило кошку, я скажу, что это была достойная смерть.
По другому и не назвать )))

Только что вернулась с работы. Каждый раз, когда я прохожу мимо стены, ведущей к моему подъезду, то вижу выцарапанную чем-то острым на грязно-выцветше-розовой краске надпись о том, что некий Ленька - "педорас". И каждый раз мне до смерти хочется исправить ошибку, а сейчас желание становится просто невыносимым.

Весна, однако. Совершить, что ли, ночную вылазку? Я уже на полном серьезе размышляю, где бы взять фонарик - вот как, оказывается, меня все достало. И да, вот с такими перманентными желаними я действительно работаю учителем, и на моей работе меня считают существом с железными нервами. Удивительно :)

Однажды я так же, когда сильно приспичило, разбила окно в подъезде (не спрашивайте, почему, так было надо, только тогда меня не достало, а - достали. Совершенно необоснованно). Вернее, не я, а Клайд - я его попросила. Он пошел и разбил. Даже не спросил зачем - просто поверил, что мне так надо (правда, я когда психую, то бываю довольно убедительна)))). Потом объяснил, что вроде как дружескую услугу мне оказал))) И кстати, мне тогда стало намного легче переживать обиду. Поэтому я и зову его Клайдом - а кто еще способен на сумасшедшие поступки на трезвую голову (типа как Бонни и Клайд и все такое)? Он способен - а с виду вроде взрослый, разумный мужчина. И вообще, гораздо более разумен, чем я. Забавно, но меня, кажется, устраивает и первое, и второе качества - такой двуликий Янус, блин)))

Интересно, а когда мужчина для тебя бьет окна - это романтично? :hmm:

А в целом - орущие кошки (причем мои, не ожидала от кастрированного Гоши такой любвеобильности, Машка не знает, куда от него деться), грязь, насморк, обычная весенняя запарка на работе и "любовь повсюду". Весна, чтоб ее... :)

@темы: требуется сатисфакция, нечего сказать, кроме правды, бить лежачего подло, но безопасно

URL
Комментарии
2012-04-21 в 19:42 

~Aliya~
Интересно, а когда мужчина для тебя бьет окна - это романтично?
о, да :chups:

2012-04-21 в 22:48 

yisandra
Моё сердце отдано рискованному научному допущению
Соня Сэш,
забей на фонарик, хватит подсветки мобильника. а если процесс исправления чужих ошибок окажется слишком долгим, можно позвать сообщника, пусть телефон подержит и посветит:)

2012-04-22 в 10:56 

Рауль Карманный
сгущёнка с чипсами шикарна теперь питаюсь только так и до сих пор жива-здорова но как так вышло не пойму
Интересно, а когда мужчина для тебя бьет окна - это романтично?
о, да

Ну еще бы!

2012-04-23 в 10:46 

Соня Сэш
Любопытство - это основа основ образования, и если мне скажут, что любопытство убило кошку, я скажу, что это была достойная смерть.
~Aliya~, Рауль Карманный,

За это, видимо, он мне так сильно и нравится )))))


yisandra,
Тут еще проблема в том, что маленький город и я знаю всех моих соседей в ближайших домах. И точно знаю, кто из них не спит в пять утра, и иногда даже - почему ))). и они вполне могут это увидеть.

Так что спланировать это так, чтобы не засветиться трудно. Но я попытаюсь )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Как размножаются сони?

главная