23:18 

Внезапно пост

Соня Сэш
Любопытство - это основа основ образования, и если мне скажут, что любопытство убило кошку, я скажу, что это была достойная смерть.

Вообще-то я сейчас должна делать в нашей с кошками общей клетке (я квартиру имею в виду, просто она маленькая - зато моя) влажную уборку, но... Внезапно (говорил нам Мастер заколдовки, с предвкушением потирая руки)!

Как написала Terra Nova: Нужно заниматься тем, что получается лучше всего. Поэтому ляг и смотри сериалы.

Собственно, я так и делаю. Внезапно посмотрела второй сезон "Жизни на Марсе". А заодно промотала американскую версию. Ну их к черту, последних, вечно все испортят... А Джона Симма люблю еще больше (вот уж не думала, первый раз смотря на него в роли Мастера, что он мне так понравится))) ). Играет замечательно - малейшая эмоция находит отражение на лице. И веришь ему, заразе такому...

Особенно понравилась четвертая серия второго сезона, когда трое полицейских эпохи великих семидесятых попадают в логово богатых шишек, наслаждающихся тем, что меняются партнерами. Когда раздался крик, двое мужчин из них, естественно, выбежали - один только что целовался со своей случайной партнершей, второй в расстегнутой рубашке (хотя вроде бы женат). И застают - третью, развлекающуюся садо-мазо со своим партнером.

Я лежала. Какие доблестные, оказывается, в Англии полицейские! Чего они только не сделают для пользы обществу и чтобы выполнить работу, в чем бы она не заключалась. Даже в чем-то этаком - все равно сделают )))) Смущало только, что у них лица такие довольные были... Вот он, тонкий английский юмор :D

Джин, конечно, фигура, хотя бы по жизни лучше бы меньше таких полицейских. Но какой колорит! Ну, и Крис. Обожаю этого мальчика-мужчину. За такие моменты (цитирую неточно):

Мама убийцы: Вы посадили моего мальчика! Уроды! Козлы! Идиоты с бляшками!

Джин: Да как вы... Крис, что ты делаешь?

Крис: (безмятежно) Записываю показания свидетеля.

Джин: (взрываясь) О чем вы вообще говорите! Мы посадили вашего сына за убийство несовершенолетней девочки! Да если бы ваш сын умер, гореть бы ему в раскаленной лаве!...

Крис: (безмятежно) Шеф, а как пишется "раскаленной" - с двумя "н"?

Да, и концовку они построили на трех уровнях, а не на двух. Молодцы. Можно предполагать и то, и другое, и третье. Обалденно, на самом деле. Хотя выбор героя Симма был довольно предсказуем - я так и знала, что он спрыгнет с крыши, ведь раньше такое уже почти было )))) Отлично, в общем.

Словом, классный сериал. Ни разу не пожалела, что посмотрела. И попробуй потом объясни детям, что учительница не выспалась и тормозит только потому, что дура и в следующий раз никогда в жизни больше не станет... начинать смотреть новый сериал вечером - как раз накануне выхода на работу:)

 

Пы.сы. А песня Боуи мне, кстати, еще задолго до сериала нравится начала. По смыслу )))

 


@темы: пустяки, дело житейское, мусор в голове не заменит знаний. Зато с ним весело, что бы ни делать, лишь бы ничего не делать

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Как размножаются сони?

главная