19:57 

Про парадоксы бытия

Соня Сэш
Любопытство - это основа основ образования, и если мне скажут, что любопытство убило кошку, я скажу, что это была достойная смерть.

Ну вот. Решила в преддверии дня рождения подвести, так сказать, итоги, подумать о жизни и все такое (хотя мне бы сейчас хоть о чем-нибудь подумать, голова переполнена информацией и, кажется, просто забита), забралась в отдаленный уголок Пскова, в траву, чтоб никто не видел, оделась так, чтоб не вызывать подозрений - светлые бриджи, кроссовки, красный свитер и рюкзак с ноутом. Типа турист и не лезте.

 

Нет, здесь, конечно, хорошо - кузнечики в кроссовки прыгают, какие-то растения прямо в рот лезут, таксисты через дорогу что-то очень личное обсуждают. Но мимо меня по той же тропинке уже прошло парней пять в таких же кроссовках, свитерах и с рюкзаками.

 

Похожие животные ходят одними тропами, вот что я скажу. И легких путей обычно не выбирают ))))))

 

ps. Отпуск уже удался на славу (юга, одна ролевая игра в псковских лесах и встреча с псковскими хиппи), все отчеты потом, когда будут фотки.

 


@темы: что бы ни делать, лишь бы ничего не делать, пустяки, дело житейское, мусор в голове не заменит знаний. Зато с ним весело

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Как размножаются сони?

главная