Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:39 

Карлосон улетел - но он обещал вернуться )))

Соня Сэш
Любопытство - это основа основ образования, и если мне скажут, что любопытство убило кошку, я скажу, что это была достойная смерть.

 

 

Я вернулась. Как всегда, не без скрипа в районе нервов спинного мозга (головной слишком заморчен), но я таки обрела снова интернет. Глупый, глючный, медленный... но такой свой, единственный и любимый! )))))

 

Зато вылетела лампочка на кухне. Как полагается, со страшным шумом и фейерверками. Вместе с пробками. Напугала всех котов, заставила задуматься меня - где взять новую, не выходя из дома? Придумала - вывернула из лампы в гостиной, чтобы ввернуть в кухню. Благо в гостинной их все равно несколько, а уж пробки я починить смогу в отсутствии твердой железной руки (Клайд приезжал, все починил, но он опять в Питере). Я, конечно, технический гений, но... я боюсь ввертывать лампочку, ибо не помню,выключила свет или нет. Не говорила, что среди моей многочисленной родни мое прозвище "ЧП"? Со мной ВСЕГДА что-нибудь случается - иногда способность влипать в разные ситуации прикалывает, а иногда нет ))))) Можно, конечно, временно отключить пробки... да ладно, я еще подумаю. Гений я или кто? ))))))

 

Щас отойду от радости, починю пробки, накрмлю котов, приберу срач, полезу по просторам искать новую информацию - и всем отвечать. Если не усну от температуры. Иформацию, кстати, иногда - все равно какую, мою мысль остановит только кость черепа. На данном этапе меня интересует Киплинг и то, почему кошки на самом деле не устраивают дедовщину (по материалам башорга), а наоборот, тихо и мирно, без нервов и криков, объясняют, кто тут главный. И неглавные при этом соглашаются.

 

Да, кстати, мое призвание я поняла, только заболев (уже вторую неделю на больничном). Сегодня пересказывала вслух кошкам Киплинга "Кошку, которая гуляет сама по себе". В полной кошек и меня квартире (нет, я еще подозреваю барабашку, н доказательств у меня нет))) ). Поймала себя слишком поздно, дело уже к концовке шло ))))) Просто потому что пришла в голову мысль, что эту историю одновременно можно взять как повторение темы "Как человек приручил животных", и как объяснение того, что у нас у всех есть базовые потребности - и если у мужчины, коня, у собак, коров и прочих базовой потребностью явилась потребность в еде и заботе (то есть "ты мне - я тебе";), а у кошки и женщины - базовая потребность в тепле и ласке. Итак, я все же склоняюсь к мысли, что все кошки - наши симбиоты, и жить нам в радости, горести и дыр, и пыр.

 

Словом, быть мне учителем до конца жизни, подозреваю )))))) За сим заканчиваю и иду вворачивать лампчку - и удачи мне ))))))

 


@темы: скотинко бездушевное, пустяки, дело житейское, нечего сказать, кроме правды, мусор в голове не заменит знаний. Зато с ним весело

URL
Комментарии
2012-11-07 в 15:15 

Mir Charime
Ром, плеть и содомия - вот единственные традиции Королевского Флота
удачи в ламповвертывании и с возвращением ))

2012-11-07 в 16:43 

loeli
Комп и инет работают без электричества? Это круто!

2012-11-08 в 23:26 

Соня Сэш
Любопытство - это основа основ образования, и если мне скажут, что любопытство убило кошку, я скажу, что это была достойная смерть.
Mir Charime,

Спасибо, с лампой не все удачно - там цоколь в патроне застрял. Но прибирать кухню при свечах - тоже круто )))))

loeli,

Чудеса, да? )))) Называются - ноутбук и переносной три-джи-модем )))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Как размножаются сони?

главная