19:43 

О лучшем способе заблудиться

Соня Сэш
Любопытство - это основа основ образования, и если мне скажут, что любопытство убило кошку, я скажу, что это была достойная смерть.

 

Как Соня Сэш спрашивает у прохожих дорогу:

 

"Извините (оскал в тридцать два, ну, чуть меньше, зуба), подскажите пожалуйста, а если я пройду по этой улице вперед, я уткнусь в Маяковского? А в каком именно месте уткнусь? А, возле кинотеатра. А если по этой - то во Дворец Культуры? Нет, мне надо в "Бизнес-центр". Ага, по прямой от Дома Культуры? А от кинотеатра? Тоже по прямой... Тогда если я пройду дворами, это будет как гипотенуза двух треугольников или диагональ квадрата? То есть, я упрусь прямо в нужное здание? Я правильно соображаю? Но тогда ведь придется идти зигзагом между домами, а это совсем не короче, вы со мной согласны? А что бы вы предпочли? Ага, по прямой надежней... Ну ладно, спасибо огромное, пойду дворами, так интереснее!".

 

Вывод: у нас в Котласе живут очень терпеливые люди. Меня так никто и не послал, и кстати, я все равно заблудилась :gigi:


@темы: мусор в голове не заменит знаний. Зато с ним весело, все можно, не все полезно

URL
Комментарии
2013-06-17 в 21:17 

Рауль Карманный
сгущёнка с чипсами шикарна теперь питаюсь только так и до сих пор жива-здорова но как так вышло не пойму
:friend: только я маршрут так же продумываю в уме

2013-06-18 в 22:19 

Соня Сэш
Любопытство - это основа основ образования, и если мне скажут, что любопытство убило кошку, я скажу, что это была достойная смерть.
Рауль Карманный,

В уме оно да, а народ напрячь еще интереснее ))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Как размножаются сони?

главная