00:19 

Межпоездочное

Соня Сэш
Любопытство - это основа основ образования, и если мне скажут, что любопытство убило кошку, я скажу, что это была достойная смерть.
В Котласе снегопад - облетают тополя. Пух вездесущ и всемогущ, не завидую людям, у которых на него аллергия. В детстве мы бросали в воздух зажженную спичку и любовались на горящую в воздухе дорожку. Было весело.

А в Питере по-прежнему хорошо ))))). Завтра буду добираться до санатория, поездка едва не сорвалась - последнюю справку подписали в день отъезда. Но ничего, пропрвались, несмотря на бюрократию и пофигизм врачей, которые умудрились мне потерять два анализа.

Если все будет хорошо, в первых числах августа буду в Пскове. Так что кто хочет увидеться - напоминайте телефоны и контакты, у меня из-за смены симок половина потерялись. Лично я хочу увидеть всех ))))). А если вдруг сорвется (увы, по чисто прозаической причине - из-за бабла), то просто позвоню ))))).

Словом, удачно мне доехать и отлечиться от бесконечных простуд. А там, глядишь, и курить брошу (просьба лапшу с ушей снимать осторожно, дабы не повредить хрупкую веру в себя пищущего сии строки... если кто-нибудь понял, о чем я))) ).

@темы: пустяки, дело житейское, нечего сказать, кроме правды

URL
Комментарии
2013-06-27 в 08:05 

K_Hisoka
Они жили долго, счастливо и никогда не умерли. (с) Соня Сэш
Спичку в воздух это интересно... надо будет попробовать. А то мы только лежащий на земле пух поджигали...

2013-06-27 в 10:35 

Марайена
Мы в тебя верим, Сэш!

2013-09-28 в 20:04 

K_Hisoka
Они жили долго, счастливо и никогда не умерли. (с) Соня Сэш
Соня Сэш, где Вы? Как воздух нужно шикарное чтиво! Где Ваши сказки? Т_Т Мы скучаем

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Как размножаются сони?

главная