23:42 

Гаремные сказки. Сказка седьмая

Любопытство - это основа основ образования, и если мне скажут, что любопытство убило кошку, я скажу, что это была достойная смерть.
Положила лежать. Выкладывать сказки куда-нибудь на постоянку буду после десятой, надо бы еще раз все целиком проверить.

А то будет, как в одной из моих еще студенческих побредушек - сперва в середине они занимаются любовью в однокомнатной квартире, а в конце уже бегают друг за другом с пистолетами аж по двум этажам
:)


Автор: Соня Сэш

Бета: Чжан

Название: Сказки моего гарема. Сказка седьмая: о том, что гибнет за идею тот, у кого не хватает сил бороться за нее дальше.

Рейтинг: R

Жанр: авантюрный любовный роман

Предупреждение: не читайте это, если вы религиозный фанатик, член «Аль-Кайды», гомофоб, гей или просто историк-востоковед, специализирующийся на арабском или индийском Востоке. Ничего общего с реальным миром это не имеет.

Авторские примечания: Вся серия - цикл из 10 сказок. Действие происходит в оригинальном мире, созданном мной и Чжан, для исторической настольно-ролевой игры с элементами фэнтази «Ойкумена», где-то в самом начале эпохи Возрождения.

(остальное в комментах)


@темы: кто о чем, а Сэш - о слэше, побредушки

URL
Комментарии
2008-10-09 в 20:50 

Любопытство - это основа основ образования, и если мне скажут, что любопытство убило кошку, я скажу, что это была достойная смерть.
RosMarin

Моя знакомая преподает у малышни (пятый-шестой класс, кажется). Говорит, что уже ненавидит детей, потому как они еще ничего не понимают и уж если что выкидывают, то по полной, взрослые обзавидуются... Хотя я уже даже не знаю, что лучше - сегодня обещала моему студенту в случае, если он сдаст диплом на пять, выпить с ним чашечку кофе на набережной. Как-то не подумала - а вдруг и правда сдаст, парень упорный, хотя и не светило знаний...

Вот и сомневаюсь теперь, с кем проще ))))))

с цифрами, а не с электрооборудованием))

КАжется, я тебя понимаю. В цифрах есть своя красота - как в латинском языке, красиво, что все стройно и гармонично. А какая красота в электроборудовании? :hmm:

а я рад, что так удачно наткнулся на ваш дневник!))

:friend:

URL
2008-10-09 в 21:06 

rosmarin
Молодо-зелено
сегодня обещала моему студенту в случае, если он сдаст диплом на пять, выпить с ним чашечку кофе
вот что значит педагогический талант и нестандартный подход к обучению, индивидуальный для каждого студента :D
а у них диплом по экономике будет? или это просто был момент поощрения?))

А какая красота в электрооборудовании?
наверное, удивительная и не понятная просто смертному)) для того, кто любит микросхемки, трансформаторы и электродвигатели всех возможных калибров, в них есть красота и гармония))
а я вот слова люблю. и краски еще. но ни те, ни другие меня не любят :depress2:

вот прочитаю все сказки и выскажу все-все, что надумал, ладно. пока могу только восторгами захлебываться))
но есть кое что, что особенно зацепило - у меня сердце екало. когда читал, и дыхание перехватывало в особенно острые моменты. а уж как я улыбался, читая о приключениях гарема, например))) вот давно не попадалось чтиво в сети. чтобы так за душу брало!

2008-10-16 в 23:47 

Любопытство - это основа основ образования, и если мне скажут, что любопытство убило кошку, я скажу, что это была достойная смерть.
RosMarin

вот что значит педагогический талант и нестандартный подход к обучению, индивидуальный для каждого студента
Это означает: невыспаться и буркнуть первое, что придет в голову, лишь бы они занялись чем-то умным :gigi:
А диплом по экономике будет, ближе к концу года. И вот тогда-то я и столкнусь с последствиями собственного решения стать преподавателем...

а я вот слова люблю. и краски еще. но ни те, ни другие меня не любят
ох, как я тебя понимаю. Я петь люблю - но делаю это только, когда одна. Ибо окружающие вздрагивают, начинают озираться и спрашивать, кого тут убивают? Жаль их разочаровывать, что никого и веселого зрелища не предвидиться, вот и приходится не петь :D

вот прочитаю все сказки и выскажу все-все, что надумал, ладно.
Угу, я-то совсем как раз не против, а очень даже за, мне будет очень любопытно узнать )))) И за слова хорошие спасибо! :)

URL
2008-10-21 в 23:02 

rosmarin
Молодо-зелено
а зачем представителям богемы диплом по экономике? :upset: хотя, разностороннее развитие еще никому не помешало)) но диплом это как-то слишком уж круто.
а это будет ваш первый выпуск?)

Я петь люблю - но делаю это только, когда одна.
вот, и петь я тоже не умею :-/ нет, изобразить я, конечно, могу, но тогда надо быть готовым разбираться с последствиями - шокированными родственниками, друзьями и соседями. голос у меня громкий, а вот слуха лишен напрочь, медведь на ухо не то что наступил, а качественно на нем потоптался))

я-то совсем как раз не против, а очень даже за, мне будет очень любопытно узнать
времени сейчас совсем нет читать. я уже успел по всем соскучиться. очень живые герои сказок, сразу становятся родными))

2008-10-22 в 19:18 

Соня Сэш
Любопытство - это основа основ образования, и если мне скажут, что любопытство убило кошку, я скажу, что это была достойная смерть.
RosMarin

а зачем представителям богемы диплом по экономике?
Ну, раз уж спросил, придется описать всю ситуацию: в общем, у нас наше заведение считается за "художественный лицей" (раньше это считалось техникумом с художественным уклоном), так что у нас есть следующие категории обитателей:

1. Художники. Они же богема. Они же элита. Они же - самые нормальные люди, с которыми приятно работать, потому как идут по призванию. Экономику им тоже знать надо, но у них только расчет затрат в дипломе и больше, в общем-то, ничего не надо. Очень умные, творческие люди, любят проекты всякие экономические, проблемы с ними - в основном, мордобой (пару раз на парах приходилось разнимать, а у меня весовая категория не очень-то ))) ). Нервные ребята, одним словом ))))) (Эх, так и хочется подойти к директору и сказать - а можно я тоже поучусь на батике расписывать?)
2. Деревообработчики. Тож творческая профессия (так и хочется подойти к директору и попросить - а можно я тоже попробую че-нибудь своими руками сделать? Стол для компа, например). Вещи делают - зашибись, в магазинах такие нечасто встретишь. Вот у них дипломы по экономике есть, но поскольку это - люди, которые не прошли ни в одно высшее учебное заведение, то их сперва приходиться строить, зато когда пропираются идеей, готовы руки отдать - лишь бы диплом на пять сдать. Проблемы у них - в основном, по пьяни че-нибудь натворят. Ну, там морду ментам набьют или к девчонкам на другой этаж в общаге по простыне заползут (а если сваляться - отвечать преподавателям).
3. Реставраторы. Те, кто не прошел в деревообработчики. Это я когда-то Саншу Фронтеро отыгрывала - типаж "парень из 31 группы". Мозгов ноль - но не лишены бытового ума, посему с экономикой проблем обычно нет. Деньги считают классно, я так не считаю )))). Практически сделают все, теория в голове укладывается плохо. Тоже есть экономическая часть в дипломе.
4. Цветоводы. В основном, девушки. Их удел в дальнейшем - колхоз либо цветочный магазин. Жаль даже, хорошие люди попадаются... Но если у них и бывают разборки - это страшно, когда деруться женщины - лучше встать в стороне и не мешать. И тоже диплом с экономикой.

Вот такой контингент. Зато каждый день - сюрпризы и всегда весело :D . А у тебя, наверное, тоже всякие приколы есть по работе? Поделишься? ))))) Не, серьезно, пара хороших баек для поднятия настроения совсем не помешает ))))

это будет ваш первый выпуск?)
Третий, ни одной тройки по диплому (блин, с нашим контингетом - наверное, имею право гордиться?) ). И до этого - два года в детском туризме, когда я водила в походы по области детей от шести до пятнадцати лет. Тож работка что надо ))))) Могу рассказать пару баек и по этому поводу ))))

медведь на ухо не то что наступил, а качественно на нем потоптался))
Та же фигня. Хотя... мне когда-то мой преподаватель по гитаре говорил - главное, не слух, а то, как подашь. Блин, опять, долбаный маркетинг и пиар... В общем, с долгой тренировкой я и спеть че-нибудь смогу, но, боюсь, это будет жалкое зрелище....

времени сейчас совсем нет читать.
А у меня времени даже вылизать восьмую сказку как следует не хватает. Боюсь, не выдержу - и выложу в недолизанном состояниии. А сие есть плохо, могу и лучше...

URL
2008-11-11 в 21:26 

rosmarin
Молодо-зелено
Соня Сэш
замечательно ты рассказываешь, так живо, что мне уже показалось, что я всех их знаю, что или сам учился или преподавал в этом лицее))
прости, что не ответил сразу, сразу не написал, а потом были сборы и поездка в Питер. вот, только пару дней, как вернулся, обживаю свой ноут, по которому успел соскучиться, прочитываю, а большей частью просто просматриваю избранное. ну, все как всегда)))
погуляв по питеру даже захотел сменить специальность: захотелось чего-то богемного. или реставратором. не знаю, почему в вашем учебном заведении люди, обучающиеся это специальности, так низко котируются, но я их работой впечатлился. походил по "Спасу на крови", посмотрел фотографии "до" и "после" и обалдел от того, как из потемневших стен, на которых нельзя было различить лики святых, можно было выскрести эту великолепную мозаику!)) короче, я полон восторгов и энтузиазма, и делюсь ими со всеми))
а что касается баек... ну, у меня их пока нет, я работаю не так уж и давно. да и контингент у меня такой, что баек нет, одни сплетни. люди все взрослые и совершенно нормальные. инженеры технологи и конструкторы, все серьезные семейные и со странным чувством юмора)) мне они нравятся, хоть это не совсем тот коллектив, в котором мне хотелось бы работать, очень уж интересы разные))
я немного писал о работе на дневнике, под темой "работа", если будет желание, почитайте. но это скорее печальные истории =/

Третий, ни одной тройки по диплому
да, это и правда повод для гордости! такое достижение внушает уважение. могу только добавить - так держать!))

мой преподаватель по гитаре
значит, занимался музыкой? ну тогда слух какой-никакой, но был, а игрой на гитаре он наверняка был развит до вполне приемлемого уровня. а меня не взяли в класс фортепиано, сказали, я безнадежен. это у меня в отца, его выгоняли с уроков хорового пения, ставили четверку, только бы он не пел)))

у меня времени даже вылизать восьмую сказку как следует не хватает.
а разве этим не бета занимается?

2008-11-12 в 21:07 

Соня Сэш
Любопытство - это основа основ образования, и если мне скажут, что любопытство убило кошку, я скажу, что это была достойная смерть.
RosMarin

замечательно ты рассказываешь, так живо, что мне уже показалось, что я всех их знаю, что или сам учился или преподавал в этом лицее))
Это потому, что рассказывать легче, чем учиться или преподавать. И приятнее. Болтать вообще приятнее, чем работать ;-)

погуляв по питеру даже захотел сменить специальность: захотелось чего-то богемного. или реставратором
Мне один знакомый говорил, что третье образование получаешь для души - потому что первые два позволяют зарабатывать для него деньги. А вот сочетать одно с другим почему-то ни у кого не выходит :hmm:

не знаю, почему в вашем учебном заведении люди, обучающиеся это специальности, так низко котируются, но я их работой впечатлился.
Потому что, хотя город старинный и арехологи здесь круты, настоящих реставраторов нужно мало, и берут людей в основном проверенных и своих. Остальным приходиться либо малярами идти, либо штукатурами, не сильно здорово, в общем (

я немного писал о работе на дневнике, под темой "работа", если будет желание, почитайте. но это скорее печальные истории =/
Угу, почитаю - у меня скоро АДСЛ будет )))) А байки получаются как-то сами собой - чтобы печального не замечать ))))

а меня не взяли в класс фортепиано, сказали, я безнадежен.
Меня учили гитаре, я ходила в музыкальный кружок, где меня учили петь, я пять лет отходила в танцевальный, но кончалось это одним и тем же - мне предлагали стать конферансье, мотивируя это тем, что "болтаешь ты, Сонечка, лучше, чем танцуешь/поешь/играешь". Так что мы с тобой в одной лодке :gigi:

а разве этим не бета занимается?
У кого-то, наверное, занимается :-D

URL
2009-04-22 в 16:38 

Shakret
Я - это Я. Плохо, когда кругом тишина и не к кому из этой тишины выйти.
Соня Сэш А когда продолжение будет?

На одном дыхании все прочитала, очень понравился ваш мир и его герои. Осталось дочитать половину седьмой сказки и не могу этого сделать - растягиваю удовольствие, совсем не хочется раставаться с такими потрясающими персонажами. :)

2009-05-18 в 17:56 

Соня Сэш
Любопытство - это основа основ образования, и если мне скажут, что любопытство убило кошку, я скажу, что это была достойная смерть.
Shakret
Судя по оставшемуся объему работы – через недельку-две. У меня как раз освободилось время. А за отзыв – спасибо! :)

URL
2009-05-18 в 22:21 

Shakret
Я - это Я. Плохо, когда кругом тишина и не к кому из этой тишины выйти.
Соня Сэш УРА!!!!! Надеюсь, как всегда не менее 100 страниц? :)

2009-05-19 в 14:02 

Соня Сэш
Любопытство - это основа основ образования, и если мне скажут, что любопытство убило кошку, я скажу, что это была достойная смерть.
Shakret
Бери выше. Сейчас добечиваю по последнему разу (всякие корявости и неточности), так уже на сто двадцать третьей :-D

URL
2009-06-14 в 01:10 

БэТа
Т-34,бронежилет и каска.
Соня Сэш,огромное вам мерси,за ваши сказки!Пишите исчо и побольше,побольше!:inlove:http://static.diary.ru/userdir/1/0/3/2/1032249/42770272.jpg

2009-06-22 в 21:56 

Соня Сэш
Любопытство - это основа основ образования, и если мне скажут, что любопытство убило кошку, я скажу, что это была достойная смерть.
БэТа
Спасибо! А поменьше я вообще, похоже, не умею :-D

URL
2011-04-02 в 22:49 

tangyoung
Мне очень понравилось, прочитала запоем. Скажите, а продолжение вообще в природе существует? А то я посмотрела на последние даты и расстроилась, судя по всему, я где-то что-то упустила =) Что ж поделать, только недавно на эту историю набрела =)

2011-04-04 в 17:59 

Соня Сэш
Любопытство - это основа основ образования, и если мне скажут, что любопытство убило кошку, я скажу, что это была достойная смерть.
tangyoung

Спасибо :) Есть еще восьмая, тут лежит www.diary.ru/~sonia-sesh/p76165324.htm

Остальное висит на моей совести тяжким грузом - с тех пор как у меня год назад начался цейтнот. Очень медленно движется, увы :bdsm:

URL
2011-04-05 в 01:58 

tangyoung
Соня Сэш Но мы все равно будем ждать и надеяться, очень уж эти истории захватили, теперь, пока не узнаю, что дальше будет и чем все закончится - спать спокойно не буду :rotate: надеюсь, мне не грозит много лет бессонницы ;-)

2011-04-20 в 19:28 

Соня Сэш
Любопытство - это основа основ образования, и если мне скажут, что любопытство убило кошку, я скажу, что это была достойная смерть.
tangyoung

Ну, я надеюсь, до этого не дойдет :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Как размножаются сони?

главная